top of page

Rheinhessen auf dem Teller: Homemade Spundekäs

Manchmal sind es die kleinen aber feinen Dinge, die es ausmachen. Ein kleiner Blick, ein kurzer Klang, eine nette Geste…

Ein entspannter Moment, ein geselliger Abend, ein guter Schluck Wein, ein einfacher Snack. Ob wir es für etwas Kleines oder Großes halten liegt oft ganz bei uns. Wertschätzung fürs Detail kennen wir aus dem Weinbau nur zu gut. Echte Qualität und Sorgsamkeit im Kleinen machen oft den entscheidenden Unterschied. Davon begeistert und inspiriert, probieren wir immer wieder Neues aus. 

Ein Beispiel hierzu: Zu unseren Weinproben gehört seit langem immer ein guter selbstgemachter Spundekäs. Jetzt haben wir diese genau so einfache wie fantastische Frischkäsezubereitung mit unserem



Paprikagewürz aus eigenem Anbau probiert. 

Echter Geschmack. Pur. Fantastisch. 

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page